Rôti de Mandrin Salé
Le rôti de mandrin salé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 5,51 per par portion. Une portion contient 1039 calories, 91g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Si vous avez du bouillon de bœuf, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Mandrin Salé ou Rôti En Pot Avec des Légumes, Rôti de Chuck BBQ, et Rôti de Mandrin Mariné.