Rêve de Nourriture d'Ange

Rêve de Nourriture d'Ange
Angel Food Dream pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 91 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gâteau aux anges, de fraises au sirop, de fraises et de menthe, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange de Rêve Orange, Gâteau aux Anges, et Gâteau de Confiture de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les fraises en réservant 1/3 tasse de sirop. Diviser le gâteau horizontalement en deux couches; placer la couche inférieure sur une assiette de service. Déposer les fraises sur la couche inférieure; étaler avec 3 1/4 tasses de garniture fouettée. Remplacez la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
2
Arroser de sirop réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
3
Garnir du reste de la garniture fouettée, de fraises et de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine