Quinoa aux Petits Pois
Le quinoa aux pois nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 86 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Un mélange d'ail, de beurre, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quinoa aux Petits Pois et à l'Oignon, Quinoa Aux Shiitakes et Pois Mange-tout, et Taboulé de Quinoa, Pois et Menthe.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer le quinoa et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Versez le bouillon de poulet, l'oignon, l'ail, le thym et le poivre noir. Couvrir et laisser bouillir. Une fois bouilli, incorporer les pois congelés. Récupérer, réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et ait absorbé le bouillon de poulet, 15 à 20 minutes.
Incorporer la moitié du fromage Pecorino Romano et le persil jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Déposer le quinoa dans un plat de service et saupoudrer du reste du fromage Pecorino Romano pour servir.