Quinnat d'Oregon Grillé dans un bouillon de Gingembre Matsutake

Quinnat d'Oregon Grillé dans un bouillon de Gingembre Matsutake
Chinook d'Oregon grillé dans un bouillon de gingembre Matsutake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 869 calories, 52g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de bonite katsuo, du saumon, du konbu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Pound Cake Grillé aux Baies Fraîches de l'Oregon, Morue au Bouillon Ail-Gingembre, et Gohan de Matsutake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger le tamari, le gingembre, la pâte de piment, le zeste de citron et le sucre et verser sur les portions de saumon dans un plat peu profond. Retournez le poisson pour l'enrober uniformément, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Zeste De CitronZeste De Citron
GingembreGingembre
SaumonSaumon
TamariTamari
SucreSucre
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Retirez le saumon de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Badigeonner le saumon avec l'huile de tous les côtés. Sur un gril chaud, cuire sur des charbons ardents pendant 2 à 3 minutes pour faire dorer et marquer bien le poisson, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laisser mijoter les carottes, les poireaux et les oignons verts dans le Bouillon assaisonné, jusqu'à al dente, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
BouillonBouillon
PoireauPoireau
6
Pour servir, répartir le bouillon avec les légumes dans 6 bols, garnir chacun d'un gâteau de riz gluant, de champignons et d'une portion de saumon grillé. Enfin, saupoudrer de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Riz GluantRiz Gluant
LégumeLégume
ChampignonChampignon
SaumonSaumon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Porter tous les ingrédients, sauf les copeaux de bonite, à ébullition dans une casserole. Cuire à feu doux pendant 45 minutes, retirer du feu et incorporer délicatement les copeaux de bonite. Laisser reposer le bouillon pendant 20 à 30 minutes avant de le filtrer. Filtrer et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Porter le vinaigre de riz, le sucre et le sel de mer à ébullition dans une petite casserole, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel De MerSel De Mer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placer le riz, l'eau et le konbu dans une casserole à fond épais et couvrir, porter à ébullition à feu moyen. Lorsque le riz commence à bouillir, réduisez le feu à feu doux, remuez-le doucement une fois et continuez la cuisson, à couvert jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir le riz cuit 10 à 15 minutes recouvert d'une serviette propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retournez le riz cuit sur un plateau ou un grand bol et faites-le refroidir au ventilateur. À l'aide d'une grande cuillère ou de vos mains humidifiées avec un mélange de vinaigre et d'eau, répartissez le riz gluant en 6 boules et aplatissez-les pour former des gâteaux. Enveloppez légèrement les gâteaux et maintenez-les dans un endroit chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Riz GluantRiz Gluant
VinaigreVinaigre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

281 courge jaune, coupée en cubes de 1".copeaux de bonite katsuocopeaux de bonite katsuo3551 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes en juliennecarottes en julienne3bâtoncéleri hachécéleri haché12 cuillères à café de poudre d'ailpâte de chilipâte de chili571 courge jaune, coupée en cubes de 1".racine de gingembre frais, pelée et tranchéeracine de gingembre frais, pelée et tranchée1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".racine de gingembre frais, tranchéeracine de gingembre frais, tranchée2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux nettoyés et coupés en déspoireaux nettoyés et coupés en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceargent sans pareilsargent sans pareils1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons matsutake, grillés et tranchéschampignons matsutake, grillés et tranchés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, pelé et hachéoignon, pelé et haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1kilogrammesaumon sauvage (Chinook)saumon sauvage (Chinook)2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts en julienneoignons verts en julienne4Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées7891 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains courts, lavériz à grains courts, lavé13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possibletamari ou shoyutamari ou shoyu2371 lb de Mafaldi frais si possibletamari ou shoyutamari ou shoyu301 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2Oignon jaune moyen, hachédouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 49461 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41konbu (varech géant séché)konbu (varech géant séché)4par 4 pouces) pièce konbupar 4 pouces) pièce konbu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé96
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