La recette Quiche à la viande de crabe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1124 calories, 29g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel casher, un autre de sel, de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 2570 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Quiche à la Viande de Crabe, Quiche à la Viande de Crabe, et quiche à la chair de crabe sans croûte pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.