Quiche Tomate-Artichaut

Quiche Tomate-Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche Tomate-artichaut. Ce plat principal a 317 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Si vous avez de l'origan, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Quiche aux Artichauts et Tomates Séchées, Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Quiche aux Artichauts.

Instructions

1
Mélanger la tomate et l'eau; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
2
Égoutter et couper en fines tranches.
3
Séparer la pâte à pain en lanières. Bobine 1 bande de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
PâtePâte
4
Ajouter la deuxième bande à l'extrémité de la première, en pinçant les extrémités ensemble; continuer à enrouler. Répétez la procédure avec les bandes restantes pour former une bobine ronde de 8 pouces. Pressez la pâte enroulée dans un cercle de 13 pouces et placez-la dans une plaque de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Replier les bords sous, et canneler; saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
5
Égoutter les artichauts dans une passoire grillagée, en réservant le liquide; hacher les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Verser le liquide dans une poêle antiadhésive; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et les oignons; faire revenir 5 minutes. Incorporer le basilic et l'origan; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
8
Disposer le mélange de tomates, d'artichauts et d'oignons sur la pâte; saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
PâtePâte
OignonOignon
9
Mélanger le lait et les 3 ingrédients restants dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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