Quiche Tomate-Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche Tomate-artichaut. Ce plat principal a 317 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Si vous avez de l'origan, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Quiche aux Artichauts et Tomates Séchées, Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Quiche aux Artichauts.
Instructions
Mélanger la tomate et l'eau; laisser reposer 15 minutes.
Égoutter et couper en fines tranches.
Séparer la pâte à pain en lanières. Bobine 1 bande de pâte.
Ajouter la deuxième bande à l'extrémité de la première, en pinçant les extrémités ensemble; continuer à enrouler. Répétez la procédure avec les bandes restantes pour former une bobine ronde de 8 pouces. Pressez la pâte enroulée dans un cercle de 13 pouces et placez-la dans une plaque de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Replier les bords sous, et canneler; saupoudrer de semoule de maïs.
Égoutter les artichauts dans une passoire grillagée, en réservant le liquide; hacher les artichauts.
Verser le liquide dans une poêle antiadhésive; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'ail et les oignons; faire revenir 5 minutes. Incorporer le basilic et l'origan; retirer du feu.
Disposer le mélange de tomates, d'artichauts et d'oignons sur la pâte; saupoudrer de fromages.
Mélanger le lait et les 3 ingrédients restants dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.