Quiche Rapide

Quiche Rapide
La quiche rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 347 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de fromage suisse, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Quiche Rapide, Quiche Rapide (Ww), et Quiche Rapide.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
4
Tapisser le fond de l'assiette à tarte de fromage et de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
FromageFromage
5
Mélanger les œufs, le beurre, l'oignon, le sel, la farine et le lait; fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse; verser dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FouetterFouetter
6
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes, jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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