Quiche de Pommes De Terre Chargée

Quiche de Pommes De Terre Chargée
La quiche aux pommes de terre chargée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, un mélange original, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Collations du Super Bowl: Nachos aux Croustilles de Pommes de Terre au Four Chargés, Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, et Pomme de Terre Chargée.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte en verre profond de 9 1/2 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le mélange Bisquick dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. À l'aide des doigts trempés dans un mélange bisquick, presser la pâte sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte, en formant un bord sur le bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
5
Saupoudrer le jambon, les pommes de terre, le fromage et 3 cuillères à soupe d'oignons en croûte. Dans un bol moyen, battre les œufs, moitié et moitié et poivrer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur les ingrédients en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four 1 heure 5 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 15 minutes avant de servir. Garnir de bacon, de crème sure et d'oignons supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine