Quiche Brune au Jambon et au Haschich

Quiche Brune au Jambon et au Haschich
La quiche brune au jambon et au hachis pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 264 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,1 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 28%. Essayer Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Quiche Brune au Hachis avec Jambon, et Quiche Brune au Hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pressez les pommes de terre brunes au hachis entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Transférer les pommes de terre dans un plat à tarte de 8 pouces et presser dans le fond et sur les côtés du plat pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le jambon, le fromage Cheddar, l'oignon et le poivron dans un bol; étaler le mélange sur la croûte de pommes de terre. Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre noir dans le même bol; verser sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
PommePomme
CroûteCroûte
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine