Quiche aux Crevettes
Besoin d'un plat principal pescatarien? La quiche aux crevettes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,46 per par portion. Une portion contient 1546 calories, 29g de protéines, et 92g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, de la crème, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la coquille de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Quiche aux Crevettes, Quiche Aux Crevettes Et Au Chili Vert, et Quiche de Courgettes au Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Répartir uniformément les crevettes sur le fond de la croûte à tarte.
Saupoudrer de fromage sur les crevettes.
Incorporer la crème sure, les oignons verts, le sel et le poivre dans les œufs battus; puis verser le mélange uniformément sur les crevettes et le fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.