Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine

La quiche aux champignons et aux épinards en croûte d'avoine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine en bâtonnet, du parmesan, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Quiche de Dinde aux Épinards aux Champignons avec Croûte de Farce, Quiche aux épinards et champignons avec croûte de hachis de pommes de terre, et Quiche aux Épinards avec Croûte de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger l'avoine et le son d'avoine; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange en boule sur du papier ciré et recouvrir de papier ciré supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 10 pouces.
Retirez 1 feuille de papier ciré et insérez la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille supérieure de papier ciré.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes. Refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, placez une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poireau; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons; faire revenir pendant 5 minutes.
Retirer du feu; verser dans un bol.
Mélanger le lait et les 8 ingrédients suivants (lait à travers les épinards) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de champignons et bien mélanger.
Verser dans la croûte préparée et saupoudrer de gruyère.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes.