Quiche aux Asperges et Épinards

Quiche aux Asperges et Épinards
La quiche aux asperges et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 401 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des épinards, du bacon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Quiche aux Asperges, aux Épinards et à la Feta, Quiche Aux Asperges, Épinards Et Bacon, Sans Gluten, et Quiche Aux Asperges Et Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire le bacon dans une casserole et réservez en conservant une cuillère à soupe de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les oignons verts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
4
Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Étalez la pâte et placez-la dans un moule à ressort de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélangez les œufs, le lait, le fromage, les légumes, le bacon, le sel et le poivre et versez-le dans la poêle à ressort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce qu'il soit doré et placer au centre, environ 25 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine