Quiche au Jambon et au Fromage

La quiche au jambon et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 363 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez des pommes de terre brunes au haschich, du fromage monterey jack, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Pressez tout excès d'humidité des pommes de terre et combinez-les avec le beurre fondu ou la margarine dans un petit bol. Pressez ce mélange dans le fond et les côtés d'un moule à tarte non graissé de 10 pouces.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 25 minutes.
Retirer la casserole du four et disposer le jambon et le fromage uniformément sur les pommes de terre. Dans un autre petit bol, battre ensemble les œufs et la crème.
Versez-le sur le jambon et le fromage.
Remettre la casserole au four et cuire à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit complètement prise.