Quiche au Brocoli Et à l'Ail

La quiche au brocoli et à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 385 calories. Un mélange de gousses d'ail, de pâte à pâtisserie tout beurre, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Quiche au Brocoli Et à l'Ail, Salade de Brocoli et Quiche à l'Ail, et Quiche de Pancetta au Brocoli Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces. Mettre la pâte dans l'assiette à tarte, en laissant l'excès pendre sur le bord. Repliez le porte-à-faux vers l'intérieur et appuyez contre le côté de la plaque à tarte pour renforcer le bord. Piquez le fond partout avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids de tarte.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit prise et que le bord soit doré pâle, 20 à 25 minutes.
Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids, puis faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 15 à 20 minutes de plus. Mettez la plaque à tarte dans un plat en feuille à 4 côtés. Laissez le four allumé.
Pendant que la coquille cuit, faites cuire le brocoli dans une casserole de 3 pintes d'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Égouttez le brocoli et rincez à l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis séchez-le.
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec une généreuse pincée de sel.
Fouetter ensemble la pâte d'ail, les œufs, la moitié et la moitié, la muscade, le cayenne et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la coquille de tarte et ajouter le brocoli, puis saupoudrer de fromages.
Cuire la quiche jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise, 45 à 50 minutes. (Le centre tremblera légèrement; le remplissage continuera à se fixer à mesure qu'il refroidira.) Laisser refroidir au moins 20 minutes.
Servir la quiche tiède ou à température ambiante.
La quiche peut être cuite 1 jour à l'avance et réfrigérée. Réchauffer, à découvert, dans un four à 325 °F, environ 25 minutes.