Quiche au Bacon et Chili Vert

Quiche au Bacon et Chili Vert

Instructions

1
Cuire au four 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer du four; retirer le papier d'aluminium. Réduire la température à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Transférer sur du papier absorbant et égoutter. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le bacon, puis les piments et l'oignon vert sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger le fromage Monterey Jack et le fromage cheddar et saupoudrer. Battre moitié et moitié, les œufs et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CroûteCroûte
7
Verser la moitié et la moitié du mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire la quiche jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
CroûteCroûte
9
Laisser reposer la quiche 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Couper la quiche en quartiers et servir.
11
Cut quiche into wedges and serve.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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