Queues de homard au four de base
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, les queues de homard au four de base pourraient être une recette super sans gluten, primale, conviviale pour les fodmaps et pescatarienne à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,41 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 76 calories , 11 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des queues de homard, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score n'est pas si excellent. Les queues de homard au four , les queues de homard au four et les queues de homard au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fendre les queues de homard en deux dans le sens de la longueur. Avec le côté coupé vers le haut et à l'aide de ciseaux, coupez le long du bord de la coquille pour détacher le cartilage recouvrant la chair de la queue de la coquille ; retirer et jeter le cartilage.
Versez de l'eau dans un récipient de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; déposer les queues de homard dans le plat.
Mélangez le persil, le sel et le poivre; saupoudrer sur le homard.
Arroser de beurre et de jus de citron.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit ferme et opaque.
Servir avec des quartiers de citron et du beurre fondu si désiré.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Chablis et Chardonnay sont mes meilleurs choix pour les queues de homard. Chablis accompagne parfaitement le homard, mais un chardonny d'autres régions fera forcément l'affaire aussi. Le William Fèvre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
William Fèvre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)
Le terroir unique du Premier Cru Montmain, très caillouteux, produit un vin aux arômes minéraux très prononcés, d'une puissance extraordinaire et d'un excellent potentiel de garde. Ce vin présente une belle structure et une bonne longueur. A la fois accessible et très frais, il fait preuve d'une concentration fantastique.