Queues de homard au four de base

Queues de homard au four de base
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, les queues de homard au four de base pourraient être une recette super sans gluten, primale, conviviale pour les fodmaps et pescatarienne à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,41 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 76 calories , 11 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des queues de homard, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score n'est pas si excellent. Les queues de homard au four , les queues de homard au four et les queues de homard au four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Fendre les queues de homard en deux dans le sens de la longueur. Avec le côté coupé vers le haut et à l'aide de ciseaux, coupez le long du bord de la coquille pour détacher le cartilage recouvrant la chair de la queue de la coquille ; retirer et jeter le cartilage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Versez de l'eau dans un récipient de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; déposer les queues de homard dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Mélangez le persil, le sel et le poivre; saupoudrer sur le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4
Arroser de beurre et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit ferme et opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Servir avec des quartiers de citron et du beurre fondu si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Chablis et Chardonnay sont mes meilleurs choix pour les queues de homard. Chablis accompagne parfaitement le homard, mais un chardonny d'autres régions fera forcément l'affaire aussi. Le William Fèvre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
William Fèvre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)
William Fèvre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)
Le terroir unique du Premier Cru Montmain, très caillouteux, produit un vin aux arômes minéraux très prononcés, d'une puissance extraordinaire et d'un excellent potentiel de garde. Ce vin présente une belle structure et une bonne longueur. A la fois accessible et très frais, il fait preuve d'une concentration fantastique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
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