Queues de Bœuf Braisées

Queues de Bœuf Braisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les queues de bœuf braisées. Une portion contient 2038 calories, 170g de protéines, et 100g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,15 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de demi-glace, de beurre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Queues De Bœuf Braisées Au Vin, Queues de bœuf braisées au vin rouge, et Queues De Bœuf Braisées Aux Légumes Verts Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola à feu moyen-élevé dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides. Pendant la cuisson, assaisonnez la farine de sel et de poivre et enduisez les queues de bœuf, en laissant tomber tout excès de farine. Saisir les queues de bœuf des deux côtés dans la casserole avec les oignons et l'ail, puis les retirer dans un plat utilitaire. Déglacer la poêle avec le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin RougeVin Rouge
Queue De BœufQueue De Bœuf
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Incorporer la demi-glace et la pâte de tomates au fouet et ajouter le laurier, le persil et le thym. Baisser le feu et remettre les queues de bœuf dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre (elle devrait facilement tomber des os), environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Queue De BœufQueue De Bœuf
PersilPersil
ThymThym
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Déposer les queues de bœuf dans un plat, couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud. Filtrer le liquide de braisage dans une autre casserole pour en faire une sauce. Éliminez à la cuillère tout excès de graisse qui pourrait se trouver à la surface. Augmenter la chaleur, ce qui permet au liquide de braisage de réduire de moitié à deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Mélanger les ingrédients de la Gremolata et réserver.
6
Pendant que la sauce se réduit, préparez le pain français grillé. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner l'huile d'olive sur le pain et saupoudrer de poudre d'ail. Griller légèrement au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la sauce réduite du feu et incorporer le beurre au fouet. Déposer la sauce sur les queues de bœuf et garnir d'une petite quantité de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir avec du pain à l'ail français grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé9
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