Queue de Bœuf Braisée

Queue de Bœuf Braisée
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La queue de bœuf braisée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 841 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Queue de Bœuf Braisée, Ragoût de Queue de Bœuf Braisée et Côtes Courtes, et Sandwichs à la Queue de Bœuf Braisée et au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un grand bol, couvrir et réfrigérer toute la nuit.;
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Sortez les queues de bœuf de la marinade et réservez le mélange d'oignons. Dans un braiseur à fond épais à feu moyen-vif, faire dorer les deux côtés de la queue de bœuf par lots dans l'huile d'olive, égoutter l'excès d'huile en laissant juste assez pour faire sauter le mélange d'oignons et le thym. Une fois les oignons et le thym sautés, remettre les queues de bœuf au braisage et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir 1/4 des queues de bœuf. Laisser mijoter le liquide. Mettez les clous de girofle et le piment de la Jamaïque dans un sachet ou attachez-les dans une étamine et immergez-les dans du liquide. Assaisonner de sel, couvrir et mettre dans un four préchauffé à 350 degrés pendant 1 heure. Ajoutez ensuite les tomates, les poivrons rouges et Scotch Bonnet. Remuez bien et remettez la casserole au four pendant une demi-heure ou jusqu'à ce que les queues de bœuf soient tendres. Vérifiez si de l'eau supplémentaire est nécessaire pendant le processus de braisage. L'assaisonnement avec plus de sel est recommandé une fois terminé.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
TomateTomate
Queue De BœufQueue De Bœuf
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle
OignonOignon
Whisky écossaisWhisky écossais
ThymThym
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé8
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