Quesadillas à l'Ail Grillé au Homard et au fromage Brie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillas à l'ail grillé au homard et au fromage Brie. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 654 calories. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Si vous avez des pignons de pin, de l'huile de canolan, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas à l'Ail Grillé au Homard et au fromage Brie 2, Macaroni au Homard et au Fromage (avec Chapelure à l'ail et au Citron), et Fondue Fumée aux 3 Fromages avec Croissants au Beurre d'Ail Grillé.
Instructions
1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner d'huile le côté coupé du homard et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Placez le homard sur le gril, côté coquille vers le bas, et faites griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer la viande du homard et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une petite sauteuse sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
7
Déposer 4 tortillas sur un plan de travail et répartir la moitié du fromage, du homard et de l'ail entre les tortillas. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
8
Placez une autre tortilla sur le dessus, puis répartissez le reste du fromage, du homard et de l'ail par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
9
Placez les tortillas restantes sur le dessus pour faire des quesadillas à 2 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
Badigeonner le dessus des tortillas d'huile, puis déposer les quesadillas sur le gril, côté huilé vers le bas. Griller jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 3 minutes. Retournez délicatement les quesadillas, fermez le couvercle du gril et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer du gril, couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec les différentes garnitures.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer du liquide de trempage, hacher grossièrement et placer dans un mélangeur avec l'ail, 1/4 à 1/2 tasse du liquide de trempage, 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de canola et les pignons de pin; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer les poivrons dans le bol avec la purée d'ancho et ajouter le vinaigre. Hacher la coriandre, l'ajouter à la salsa et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Ajouter les serranos grillés, les oignons verts, le jus de citron vert et 3 cuillères à soupe d'huile et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Fraise, Décortiquée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.