Quesadillas Vertes grillées au Brie et aux Herbes

Quesadillas Vertes grillées au Brie et aux Herbes
Les Quesadillas vertes grillées au Brie et aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 331 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'enveloppements de farine à la saveur d'épinards, de ciboulette, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Quesadillas au Chili Vert Grillé, Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte, et Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer le gril ou la poêle à griller. Vaporiser 1 côté des enveloppements avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Placez ce côté vers le bas, char les enveloppements, autant que possible sur votre gril ou poêle à griller en même temps, 30 secondes du premier côté. Vaporiser légèrement le côté opposé avec un spray de cuisson pour légumes et retourner. Disposer une couche de brie tranché avec des herbes sur la moitié de chaque enveloppe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
EnvelopperEnvelopper
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Saupoudrer le fromage de ciboulette et d'estragon plier les quesadillas en deux, en recouvrant le fromage. Appuyez légèrement sur les quesadillas, retournez et faites cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
FromageFromage
CibouletteCiboulette
5
Couper en quartiers et servir avec de la crème sure et de la salsa, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé8
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
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