La recette Des Quesadillas aux pommes de terre et aux saucisses pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Pour 96 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Une portion contient 325 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Quesadillas de Pommes de Terre et Saucisses, Quesadillas à la Saucisse, et Quesadillas à la Saucisse à l'Oignon.
Instructions
1
Dans une poêle de 10 po, cuire le chorizo à feu moyen-vif environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans un bol moyen, bien mélanger le lait chaud, les pommes de terre sèches, l'oignon, le beurre fondu, le persil, l'ail et le sel jusqu'à consistance d'une purée de pommes de terre raide. Incorporer le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Persil
Beurre
Ail
Oignon
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile sur la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Déposer 2 cuillères à soupe de garniture sur la moitié de chaque tortilla; garnir de 1 tranche de fromage. Pliez chaque tortilla sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
5
Chauffer sur la plaque chauffante, en retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.