Quesadillas de Pommes de Terre et Saucisses

Quesadillas de Pommes de Terre et Saucisses
La recette Des Quesadillas aux pommes de terre et aux saucisses pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Pour 96 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Une portion contient 325 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Quesadillas de Pommes de Terre et Saucisses, Quesadillas à la Saucisse, et Quesadillas à la Saucisse à l'Oignon.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le chorizo à feu moyen-vif environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, bien mélanger le lait chaud, les pommes de terre sèches, l'oignon, le beurre fondu, le persil, l'ail et le sel jusqu'à consistance d'une purée de pommes de terre raide. Incorporer le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile sur la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer 2 cuillères à soupe de garniture sur la moitié de chaque tortilla; garnir de 1 tranche de fromage. Pliez chaque tortilla sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
5
Chauffer sur la plaque chauffante, en retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec votre salsa préférée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé4
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