Quesadillas aux Pommes de Terre, aux Légumes Verts et au Fromage de Chèvre

Les quesadillas aux pommes de terre, aux légumes verts et au fromage de chèvre nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 422 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des feuilles de moutarde, des tortillas de farine de diamètre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Quesadillas Aux Pommes De Terre, Aux Légumes Verts Et Au Fromage De Chèvre, Patate Douce Au Fromage De Chèvre Aux Herbes Et Légumes Verts, et Quesadillas Au Maïs Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la plaque à pâtisserie au four et préchauffer à 275 °F. Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Placer dans un grand bol; saupoudrer de sel, de poivre et de poudre de piment. Mélanger pour enrober. Pommes de terre fraîches 15 minutes.
Incorporer le fromage Jack. Pendant ce temps, mélanger la salsa et 2/3 tasse de légumes verts (emballés) dans un mini-robot jusqu'à ce que les légumes verts soient hachés finement.
Disposer les tortillas sur la surface de travail. Diviser le reste des légumes verts entre la moitié inférieure de chacun. Garnir les légumes verts du mélange de pommes de terre, puis de fromage de chèvre et de 2 cuillères à soupe de mélange de salsa pour chacun. Plier les moitiés de tortilla nature sur la garniture, en appuyant pour compacter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer 2 quesadillas, côté huilé vers le bas, dans une poêle.
Badigeonner les dessus d'huile. Cuire jusqu'à ce que les quesadillas soient brunes, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une feuille au four pour garder au chaud. Répéter avec les 2 quesadillas restantes.
Coupez chaque quesadilla en 3 ou 4 quartiers.
Servir avec le reste de la salsa.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 448,58; % de Calories provenant des graisses 46,6; Lipides (g) 23,21; Graisses saturées (g) 12,78; Cholestérol (mg) 49,48; Glucides (g) 39,59; Fibres alimentaires (g) 5,82; Sucres totaux (g) 5,05; Glucides nets (g) 33,76; Protéines (g) 21,77
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.