Quesadillas aux Champignons et Oignons
Les quesadillas aux champignons et aux oignons pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Quesadillas Faciles aux Champignons et à l'Oignon, Quesadillas aux Champignons, et Quesadillas aux Champignons.
Instructions
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson. Enduire 1 côté d'une tortilla de spray de cuisson.
Placer la tortilla, côté enduit vers le bas, dans une casserole et garnir de 1/2 tasse de mélange de champignons, de 2 cuillères à soupe de fromage et d'une tortilla; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Enduisez le dessus de la quesadilla d'un aérosol de cuisson. Retourner la quesadilla à l'aide d'une spatule large; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant sur la quesadilla pour l'aplatir pendant la cuisson. Réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le mélange de champignons et le fromage.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
Servir immédiatement avec de la salsa, de la coriandre et de la crème sure.