Quesadillas au Poulet et au Maïs
La recette de Quesadillas au poulet et au maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Pour 29 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 25. Une portion contient 88 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de taco bellâ® et de salsa épaisse, de poitrines de poulet, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Quesadillas Crémeuses au Poulet et au Maïs, Quesadillas de Poulet, Poblano et Maïs, et Quesadillas au Poulet "Candy Corn " pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet et la poudre de piment; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter le maïs et 2 cuillères à soupe. de la salsa; cuire et remuer 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe.
Vaporiser le dessus de 4 des tortillas avec du spray de cuisson.
Déposer, côtés pulvérisés vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Saupoudrer de la moitié du fromage; garnir du mélange de poulet, du reste du fromage et des tortillas restantes. Vaporiser le dessus des tortillas avec un spray de cuisson.
Griller, de 4 à 5 pouces du feu, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez les quesadillas avec une grande spatule; continuez à griller 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que le fromage soit fondu.
Coupez chacun en 4 quartiers.
Servir avec le reste de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.