Quesadillas au poulet, au chili et au fromage

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des quesadillas au poulet, au chili et au fromage à la maison. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 370 calories , 13 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Un mélange de tomates mûries sur pied, de poulet, de fromage Colby et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 42 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quesadillas à la mangue et au fromage de chèvre , Quesadillas à la purée de patates douces, aux pommes et au cotija et Quesadillas végétaliennes géniales .
Instructions
Disposez 6 tortillas sur le plan de travail et répartissez le fromage, les piments jalapenos et le poulet entre les tortillas. (Il est préférable de laisser une bordure d'environ 2,5 cm sur le bord de la tortilla à découvert pour permettre l'étalement du fromage fondant.) Recouvrez avec les tortillas restantes et appuyez doucement pour sceller. Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle. Placez délicatement une quesadilla dans la poêle et faites-la frire, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que de petites bulles apparaissent des deux côtés, 4 à 5 minutes au total. Répétez l'opération avec les quesadillas restantes, en essuyant la poêle entre les lots si le beurre brûle.
Pendant que les quesadillas cuisent, préparez la salsa : coupez les tomates en deux et râpez-les avec les plus gros trous d'une râpe à boîte dans un bol, en jetant la peau. Râpez l'oignon dans la tomate et incorporez la coriandre, la sauce piquante et le sel, selon votre goût.
Coupez les quesadillas en 4 quartiers avec une roulette à pizza ou un couteau et servez avec la salsa et l'avocat.