Quesadillas au Fromage de Chèvre et Maïs Rôti

La recette de Quesadillas au Fromage de Chèvre et au Maïs rôti est prête en 24 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 261 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la salsa verde en bouteille, des grains de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas Au Maïs Et Au Fromage De Chèvre, Quesadillas Au Fromage De Chèvre Et Poivron Rouge Rôti, et Quesadillas aux Asperges Rôties et Champignons au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le maïs dans un petit bol.
Ajouter le fromage de chèvre au maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir uniformément le mélange de maïs entre 4 tortillas; étaler à moins de 1/4 de pouce des côtés.
Saupoudrer chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Arroser chacune de 1 1/2 c. à thé de salsa; garnir des 4 tortillas restantes.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 quesadillas dans une casserole; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
Servir avec les 8 cuillères à soupe de salsa restantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.