Quesadillas au Fromage de Chèvre et Maïs Rôti

Quesadillas au Fromage de Chèvre et Maïs Rôti
La recette de Quesadillas au Fromage de Chèvre et au Maïs rôti est prête en 24 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 261 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la salsa verde en bouteille, des grains de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas Au Maïs Et Au Fromage De Chèvre, Quesadillas Au Fromage De Chèvre Et Poivron Rouge Rôti, et Quesadillas aux Asperges Rôties et Champignons au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Placer le maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le fromage de chèvre au maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir uniformément le mélange de maïs entre 4 tortillas; étaler à moins de 1/4 de pouce des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
MaïsMaïs
5
Saupoudrer chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
6
Arroser chacune de 1 1/2 c. à thé de salsa; garnir des 4 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer 2 quesadillas dans une casserole; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
11
Servir avec les 8 cuillères à soupe de salsa restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine