Quesadilla de Maïs et Tomates Séchées au Soleil avec Mozzarella Fumée

La recette Quesadilla de Maïs et de Tomates Séchées au Soleil avec Mozzarellan fumé est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1. Cette hor d'oeuvre a 275 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pépites de tomates séchées au soleil, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile sur un côté d'une tortilla.
Placer la deuxième tortilla sur le côté huilé de la première tortilla et frotter les tortillas ensemble pour répartir l'huile uniformément sur les deux tortillas.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le maïs; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Placer le maïs dans un bol.
Ajouter l'oignon, la tomate séchée au soleil, le sel et le poivre dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter au mélange de maïs. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Placer une tortilla, côté huilé vers le bas, dans la poêle.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur la tortilla; garnir du mélange de maïs.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage restantes; garnir du reste de la tortilla, côté huilé vers le haut. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la tortilla soit croustillante.