Quesadilla de Maïs et Tomates Séchées au Soleil avec Mozzarella Fumée

Quesadilla de Maïs et Tomates Séchées au Soleil avec Mozzarella Fumée
La recette Quesadilla de Maïs et de Tomates Séchées au Soleil avec Mozzarellan fumé est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1. Cette hor d'oeuvre a 275 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pépites de tomates séchées au soleil, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile sur un côté d'une tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Placer la deuxième tortilla sur le côté huilé de la première tortilla et frotter les tortillas ensemble pour répartir l'huile uniformément sur les deux tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le maïs; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Placer le maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'oignon, la tomate séchée au soleil, le sel et le poivre dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter au mélange de maïs. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer une tortilla, côté huilé vers le bas, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur la tortilla; garnir du mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
MaïsMaïs
11
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage restantes; garnir du reste de la tortilla, côté huilé vers le haut. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la tortilla soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
12
Couper en 4 quartiers.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé10
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