Quencher de Prune Aigre-Douce

Quencher de Prune Aigre-Douce
Quencher de prune Aigre-Douce est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la cachaça, des feuilles de menthe, du vin rosé mousseux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce aux Prunes Aigres-Douces, Tarte aux Prunes à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure au Gingembre Et aux Prunes.

Instructions

1
Trancher finement le citron vert; placer dans un shaker à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
ChauxChaux
2
Ajouter le cachaa, les tranches de gingembre et les feuilles de menthe; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
GingembreGingembre
3
Ajouter le saké et la glace au shaker. Couvrir et agiter pendant 30 secondes. Filtrer et répartir uniformément le mélange entre 2 verres. Faites flotter 1 once de vin mousseux ros au sommet de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SakéSaké
VinVin
GlaceGlace
4
Garnir d'une fine tranche de prune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine