Quel est votre style de sodium

La recette Quel est votre style de sodium peut être fait en environ 45 minutes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des morceaux de corégone tels que le tilapia, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Goulache de Boeuf - Faible en Sodium, Farce De Dinde À Très Faible Teneur En Sodium, et Sauce aux champignons pour Pâtes (Faible en sodium) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bouillon, mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud plus bas heat.To préparer la paella, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à paella ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de poisson dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Retirer le poisson de la poêle, réserver et garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le zeste de citron, l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.Incorporer le bouillon, porter à ébullition et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.Incorporer les petits pois et les tranches de poivron rouge.
Ajouter les moules et les palourdes à la poêle, en les imbriquant dans le mélange de riz. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent et jeter les coquilles non ouvertes.Incorporer le poisson réservé et le persil haché et cuire 5 minutes.
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et vérifier l'assaisonnement.Couvrir d'une serviette et laisser reposer 10 minutes avant de remuer.