Quartiers de Tortilla du Sud-Ouest

Quartiers de Tortilla du Sud-Ouest
Les quartiers de tortilla du sud-ouest pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 123 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du fromage monterey jack, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quartiers de Tortilla du Sud-Ouest, Quartiers de tortilla du Sud-Ouest (plus légers), et Quartiers de Pommes de Terre du Sud-Ouest avec Trempette Jalapeño au Poivron Rouge.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger la salsa et la crème sure. Verser 1/2 du mélange de salsa dans un autre petit bol; réserver pour la garniture. Pour 1/2 du mélange de salsa, incorporer 1/2 du poivron et tout le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Pour faire 2 piles, placez 2 tortillas sur une plaque à biscuits non graissée; étalez chacune avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler 2 tortillas avec du guacamole; déposer sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
4
Tartiner 2 autres tortillas avec des haricots frits; déposer sur le guacamole. Garnir chaque pile avec le mélange de salsa réservé, 1 tortilla, le poivron restant et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
PoivronPoivron
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez chaque pile en 8 quartiers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine