Quartiers de Tortilla du Sud-Ouest
Les quartiers de tortilla du sud-ouest pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 123 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du fromage monterey jack, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quartiers de Tortilla du Sud-Ouest, Quartiers de tortilla du Sud-Ouest (plus légers), et Quartiers de Pommes de Terre du Sud-Ouest avec Trempette Jalapeño au Poivron Rouge.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger la salsa et la crème sure. Verser 1/2 du mélange de salsa dans un autre petit bol; réserver pour la garniture. Pour 1/2 du mélange de salsa, incorporer 1/2 du poivron et tout le poulet.
Pour faire 2 piles, placez 2 tortillas sur une plaque à biscuits non graissée; étalez chacune avec le mélange de poulet.
Étaler 2 tortillas avec du guacamole; déposer sur le mélange de poulet.
Tartiner 2 autres tortillas avec des haricots frits; déposer sur le guacamole. Garnir chaque pile avec le mélange de salsa réservé, 1 tortilla, le poivron restant et le fromage.
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude.
Coupez chaque pile en 8 quartiers.