Quartiers de Pommes de Terre Épicés de Gina
Les quartiers de pommes de terre épicés de Gina pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 363 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez du sel assaisonné, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quartiers de Pommes De Terre Épicés, Quartiers de Pommes De Terre Épicés, et Quartiers de Pommes De Terre Épicés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec le beurre fondu, l'huile d'olive, le sel assaisonné, le poivre de cayenne, le persil et 3 cuillères à soupe de parmesan.
Disposer en une seule couche sur 2 plateaux en feuilles.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 45 minutes. Retournez les pommes de terre à mi-cuisson avec une spatule plate.
Retirer du four et goûter pour assaisonner.
Ajouter un peu de sel casher au goût et transférer dans un plat de service.
Garnir de plus de parmesan et servir.