Quartiers de Pommes De Terre au Four
Les quartiers de pommes de terre au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 129 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de sucre granulé, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Quartiers de Pommes De Terre au Four, Quartiers de Pommes De Terre au Four, et Quartiers de pommes de terre au four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger le sel, le sucre, le paprika, la moutarde et la poudre d'ail.
Frottez soigneusement les pommes de terre avec une brosse à légumes et de l'eau pour éliminer toute saleté, mais ne les épluchez pas.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Tournez les côtés coupés des pommes de terre vers le bas et coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 quartiers. Dans une casserole de 13 x 9 po, disposer les quartiers de pommes de terre avec les côtés de la peau vers le bas.
Vaporiser les quartiers de pommes de terre avec le spray de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés.
Saupoudrer du mélange de sel.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette. Le temps de cuisson varie en fonction de la taille et du type de pomme de terre utilisée.