Quartiers de Brownie à la Crème Moka aux Framboises Fraîches
La recette Des Quartiers de Brownie à la Crème Moka aux Framboises fraîches est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 12 portions avec 352 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des granules de café instantané, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème au Citron aux Framboises Fraîches, Crème De Citron Aux Framboises Fraîches, et Tarte à la Crème Glacée au Brownie Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le mélange de brownie, l'huile et 1 cuillère à soupe de granules de café. (La pâte sera très épaisse.)
Étaler la pâte dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré à 2 pouces du bord en ressorte propre. (Le centre n'aura pas l'air cuit, mais continuera à cuire comme les brownies refroidissent.) Refroidir complètement dans un plat sur une grille.
Couper en 6 carrés; couper chaque carré en diagonale en deux pour créer 12 triangles.
Placer la crème, 2 cuillères à café de granules de café et la vanille dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre en poudre; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Placer 1 brownie sur chacune des 12 assiettes à dessert.
Arroser uniformément de sirop de chocolat. Déposer uniformément avec la garniture et saupoudrer uniformément de framboises.