Pêches Réfrigérées dans du Vin Rouge
Les pêches réfrigérées dans du vin Rouge sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pêches épaisses, du sucre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigrette aux Fruits Au Vin Rouge Réfrigéré, Pêches Pochées au Vin avec Crème Glacée, et Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pêches, le vin et le sucre dans un bol en remuant doucement. Couvrir et réfrigérer 2 heures en remuant de temps en temps. Verser 1/3 tasse de mélange de pêches dans chacun des 6 petits bols.
Garnir de brins de menthe, si désiré.