Pétoncles Sautés au Brocoli
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 274 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'eau, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Sautés et Asperges, Pétoncles Sautés au Gingembre, et Pétoncles Sautés Aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les grandes feuilles du brocoli et coupez les extrémités dures des tiges inférieures. Rincer le brocoli à l'eau froide.
Couper les tiges et les fleurons en bouchées.
Coupez les extrémités des tiges des champignons et coupez les champignons en tranches de 1/4 de pouce.
Si les pétoncles ont plus de 1 pouce de diamètre, coupez-les chacun en deux. Rincer à l'eau froide et sécher avec du papier absorbant.
Égoutter les poivrons rouges rôtis dans une passoire; couper les poivrons rouges en tranches.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le riz et l'eau à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps pour éviter de coller. Une fois le mélange bouillant, réduire le feu juste assez pour que le mélange bouillonne doucement. Couvrir avec un couvercle; cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit moelleux et tendre. Pendant la cuisson du riz, continuez avec la recette.
Dans une casserole de 3 pintes ou une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette.
Incorporer les pétoncles, le brocoli et les poivrons rouges rôtis. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs et opaques.
Retirer la casserole du feu.
Placez la fécule de maïs dans un bol moyen. Incorporer graduellement le bouillon de poulet dans la fécule de maïs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le mélange de bouillon et la sauce soja dans le mélange de pétoncles.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Continuer à bouillir 1 minute en remuant constamment.