Pétoncles Sautés au Brocoli

Pétoncles Sautés au Brocoli
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 274 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'eau, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Sautés et Asperges, Pétoncles Sautés au Gingembre, et Pétoncles Sautés Aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les grandes feuilles du brocoli et coupez les extrémités dures des tiges inférieures. Rincer le brocoli à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
2
Couper les tiges et les fleurons en bouchées.
3
Coupez les extrémités des tiges des champignons et coupez les champignons en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Si les pétoncles ont plus de 1 pouce de diamètre, coupez-les chacun en deux. Rincer à l'eau froide et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Égoutter les poivrons rouges rôtis dans une passoire; couper les poivrons rouges en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le riz et l'eau à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps pour éviter de coller. Une fois le mélange bouillant, réduire le feu juste assez pour que le mélange bouillonne doucement. Couvrir avec un couvercle; cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit moelleux et tendre. Pendant la cuisson du riz, continuez avec la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans une casserole de 3 pintes ou une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons; cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Incorporer les pétoncles, le brocoli et les poivrons rouges rôtis. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
BrocoliBrocoli
PétonclePétoncle
10
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Placez la fécule de maïs dans un bol moyen. Incorporer graduellement le bouillon de poulet dans la fécule de maïs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le mélange de bouillon et la sauce soja dans le mélange de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Continuer à bouillir 1 minute en remuant constamment.
13
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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