Les Pétoncles Poêlés à la Soucoupe nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poireau, de la ciboulette, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Pétoncles poêlés à la Soucoupe, Pétoncles poêlés à la Soucoupe d'été, et Pétoncles Poêlés À La Sauce Carambole, Panais Et Soucoupe pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.