Pétoncles Poêlés aux Haricots Verts

Pétoncles Poêlés aux Haricots Verts
Pétoncles Poêlés aux Haricots Verts est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pétoncles de mer, du persil, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saint-Jacques et Haricots Verts à la Vinaigrette Crémeuse au Bacon, Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts, et Haricots Verts à la Pancetta.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter les haricots; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Drain. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange d'échalotes et les haricots; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
HaricotHaricot
6
Retirer du feu.
7
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter de l'huile. Séchez les pétoncles; saupoudrez de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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