Pétoncles Enrobés de Bacon avec Mayonnaise Épicée
Des Pétoncles enveloppés de bacon avec de la mayonnaise épicée pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 117 fans. Un mélange d'avocats, de coriandre, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Pétoncles Enrobés de Bacon avec Mayonnaise Épicée, Pétoncles Enrobés de Bacon et Mayonnaise Épicée à la Coriandre, et Pétoncles Enrobés de Bacon et Mayonnaise Épicée à la Coriandre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril. Enveloppez chaque pétoncle dans un morceau de bacon et fixez - le avec un cure-dent.
Déposer les pétoncles enrobés de bacon sur une plaque à pâtisserie, les arroser d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre. Faites-les cuire sous le gril pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le bacon soit bien cuit, en le retournant une fois.
Préparez la mayonnaise épicée en combinant la mayonnaise, la pâte de piment, le jus de citron vert et la coriandre hachée. Bien mélanger et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Pour servir, épluchez délicatement les feuilles de laitue et tapissez un grand plat avec les coupes de laitue. Garnir chacun d'un pétoncle enveloppé de bacon, de 2 tranches d'avocat et d'une cuillerée de mayonnaise épicée.
Garnir de feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Les Pétoncles se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.