Pétoncles de Veau Farcis Sauce aux Champignons et Rosti de Carottes
Les Pétoncles de Veau Farcis à la sauce aux Champignons et au Rosti de Carottes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 844 calories, 26g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du romarin, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Veau à la sauce au Whisky Irlandais, Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons, et Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons.
Instructions
1
Ajouter un peu d'huile d'olive dans une casserole, ajouter les échalotes et l'ail, cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le beurre et faire fondre, ajouter les champignons, cuire et remuer jusqu'à évaporation du liquide.Pendant ce temps, dans une petite casserole, cuire le bacon haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les herbes et le bacon au mélange de champignons et remuer pour combiner, retirer du feu.Faire bouillir un peu d'eau, ajouter une noix de beurre et du bouillon de légumes dans une cruche doseuse, verser 100 ml d'eau chaude dans la cruche, remuer jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le bouillon soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Mélangés
Beurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Herbe
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
4
Ajouter ce liquide à la farce, mélanger pour combiner, enfin ajouter ceci au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Mélangés
Farce
5
Ajouter le hachis de veau dans la poêle et remuer pour mélanger, ajouter l'œuf et le parmesan, remuer à nouveau pour combiner.Assaisonner les coquilles Saint-Jacques de veau de sel et de poivre, étaler la farce sur le veau, en ne laissant qu'une petite bordure sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et Poivre
Pétoncle
Farce
Propager
Viande Hachée
Veau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Rouler les pétoncles et envelopper les tranches de prosciutto autour du veau pour les fixer. S'il vous reste de la farce, je la cuisine séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Farce
Pétoncle
Rouler
Veau
Envelopper
7
Chauffer une petite quantité d'huile dans une casserole ajouter les rouleaux pour faire dorer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer dans un plat allant au four légèrement huilé, verser un peu d'huile sur les rouleaux de veau et cuire à 180 °C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Vérifiez régulièrement vers la fin de la cuisson car vous ne voulez pas trop cuire et durcissez-le.Sauce.Pendant la cuisson du porc, préparez la sauce, ajoutez l'huile dans une casserole avec les champignons tranchés. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, ajouter le vin et l'eau, laisser mijoter quelques minutes pour réduire légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Rouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Porc
Veau
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Ajouter le bouillon de poulet et remuer pour dissoudre, ajouter d'abord la crème double épaisse et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée, ajouter la crème légère, assaisonner de poivre, enfin ajouter les granules de sauce et remuer pour épaissir, servir sur le veau.Carotte Rosti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Crème Double
Crème Légère
Carotte
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Veau
10
Mélanger la crème sure, le cumin et l'aneth dans un petit bol, réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Mélanger la carotte, l'œuf, le blanc d'œuf et la farine dans un grand bol, cuire les rosties de la taille d'une cuillère dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Carotte
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
12
Égoutter sur du papier absorbant.Remarque: Je dis la taille de la cuillère de service que vous voulez plus grande qu'une cuillère à soupe, elles doivent être de grand diamètre mais assez plates, vous obtiendrez l'idée de la photo.
13
Servir avec de la crème sure mixture.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
14
Servir: Disposer de petits rouleaux sur une assiette et verser la sauce sur ou trancher en fines tranches si vous avez utilisé des pétoncles plus gros comme moi et verser à nouveau la sauce sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Rouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Déposer des feuilles de salade sur le dessus de l'assiette avec des rosés de carottes et verser le mélange de crème sure.