Pétoncles de Veau Farcis Sauce aux Champignons et Rosti de Carottes

Pétoncles de Veau Farcis Sauce aux Champignons et Rosti de Carottes
Les Pétoncles de Veau Farcis à la sauce aux Champignons et au Rosti de Carottes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 844 calories, 26g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du romarin, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Veau à la sauce au Whisky Irlandais, Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons, et Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons.

Instructions

1
Ajouter un peu d'huile d'olive dans une casserole, ajouter les échalotes et l'ail, cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre et faire fondre, ajouter les champignons, cuire et remuer jusqu'à évaporation du liquide.Pendant ce temps, dans une petite casserole, cuire le bacon haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les herbes et le bacon au mélange de champignons et remuer pour combiner, retirer du feu.Faire bouillir un peu d'eau, ajouter une noix de beurre et du bouillon de légumes dans une cruche doseuse, verser 100 ml d'eau chaude dans la cruche, remuer jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le bouillon soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MélangésChampignons Mélangés
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HerbeHerbe
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Ajouter ce liquide à la farce, mélanger pour combiner, enfin ajouter ceci au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MélangésChampignons Mélangés
FarceFarce
5
Ajouter le hachis de veau dans la poêle et remuer pour mélanger, ajouter l'œuf et le parmesan, remuer à nouveau pour combiner.Assaisonner les coquilles Saint-Jacques de veau de sel et de poivre, étaler la farce sur le veau, en ne laissant qu'une petite bordure sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
FarceFarce
PropagerPropager
Viande HachéeViande Hachée
VeauVeau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rouler les pétoncles et envelopper les tranches de prosciutto autour du veau pour les fixer. S'il vous reste de la farce, je la cuisine séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FarceFarce
PétonclePétoncle
RoulerRouler
VeauVeau
EnvelopperEnvelopper
7
Chauffer une petite quantité d'huile dans une casserole ajouter les rouleaux pour faire dorer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un plat allant au four légèrement huilé, verser un peu d'huile sur les rouleaux de veau et cuire à 180 °C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Vérifiez régulièrement vers la fin de la cuisson car vous ne voulez pas trop cuire et durcissez-le.Sauce.Pendant la cuisson du porc, préparez la sauce, ajoutez l'huile dans une casserole avec les champignons tranchés. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, ajouter le vin et l'eau, laisser mijoter quelques minutes pour réduire légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoulerRouler
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
PorcPorc
VeauVeau
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon de poulet et remuer pour dissoudre, ajouter d'abord la crème double épaisse et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée, ajouter la crème légère, assaisonner de poivre, enfin ajouter les granules de sauce et remuer pour épaissir, servir sur le veau.Carotte Rosti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème DoubleCrème Double
Crème LégèreCrème Légère
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VeauVeau
10
Mélanger la crème sure, le cumin et l'aneth dans un petit bol, réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélanger la carotte, l'œuf, le blanc d'œuf et la farine dans un grand bol, cuire les rosties de la taille d'une cuillère dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Égoutter sur du papier absorbant.Remarque: Je dis la taille de la cuillère de service que vous voulez plus grande qu'une cuillère à soupe, elles doivent être de grand diamètre mais assez plates, vous obtiendrez l'idée de la photo.
13
Servir avec de la crème sure mixture.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
14
Servir: Disposer de petits rouleaux sur une assiette et verser la sauce sur ou trancher en fines tranches si vous avez utilisé des pétoncles plus gros comme moi et verser à nouveau la sauce sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
RoulerRouler
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
15
Déposer des feuilles de salade sur le dessus de l'assiette avec des rosés de carottes et verser le mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SureSure
CarotteCarotte

Ingrédients

32 cuillères à soupe de beurre fondubacon, rashers hachésbacon, rashers hachés4crevettes et veinéesbeurre (extra)beurre (extra)301 courge jaune, coupée en cubes de 1".2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif51 litre de lait entier, à température ambiantecarottes râpées grossièrement (environ 600 g)carottes râpées grossièrement (environ 600 g)1Oreos doublement farcisgranules instantanés de bouillon de pouletgranules instantanés de bouillon de poulet2Morceaux de caramel Heath Barà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché12 cuillères à café de poudre d'ailaneth, haché finementaneth, haché finement501 lb de Mafaldi frais si possiblecrème double épaissecrème double épaisse1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1blanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu2petitoeufs, légèrement battus (vous n'aurez peut-être besoin que de 1, les miens étaient d'un petit poids.)oeufs, légèrement battus (vous n'aurez peut-être besoin que de 1, les miens étaient d'un petit poids.)2Morceaux de caramel Heath Barromarin frais, haché finementromarin frais, haché finement4feuilles de sauge fraîches, hachées finementfeuilles de sauge fraîches, hachées finement3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées501 lb de Mafaldi frais si possiblecrème légèrecrème légère10champignons, tranchés finement (le reste des champignons de la 250g.)champignons, tranchés finement (le reste des champignons de la 250g.)2501 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons, 1 tasse de champignons finement hachés pour la farce (conservez les champignons restants pour la sauce.)champignons, 1 tasse de champignons finement hachés pour la farce (conservez les champignons restants pour la sauce.)12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4crevettes et veinées3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesanparmesan4crevettes et veinées1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)791 lb de Mafaldi frais si possiblefarine nature, 50gfarine nature, 50g82 cuillères à soupe de beurre fonduprosciutto (8 si les tranches sont épaisses, 2 par pétoncle, 16 si elles sont minces, 4 par pétoncle. Si vous utilisez de petits pétoncles de veau, je fais 3)prosciutto (8 si les tranches sont épaisses, 2 par pétoncle, 16 si elles sont minces, 4 par pétoncle. Si vous utilisez de petits pétoncles de veau, je fais 3)2échalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure (la lumière est fine)crème sure (la lumière est fine)1181 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de farce aux herbes (j'utilise de la sauge paxo et de l'oignon.)mélange de farce aux herbes (j'utilise de la sauge paxo et de l'oignon.)12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de thymfeuilles de thym4grandcoquilles Saint-jacques de veau ou 12 petites coquilles saint-jacques de veaucoquilles Saint-jacques de veau ou 12 petites coquilles saint-jacques de veau1301 courge jaune, coupée en cubes de 1".viande hachée de veauviande hachée de veau1Morceaux de caramel Heath BarPersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1001 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebisto, granules de sauce instantanée au poulet (j'utilise la marque bisto.)bisto, granules de sauce instantanée au poulet (j'utilise la marque bisto.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé31
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