Pétoncles de Mer poêlés au Pesto sicilien est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de jus de citron, d'écorce de citron, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés aux Tomates et au Pesto, Pétoncles poêlés au Persil et au Pesto d'Échalotes, et Pétoncles Poêlés Au Pesto De Menthe Fraîche.
Instructions
1
Pour préparer le pesto, mélanger l'eau bouillante et les raisins secs dans un petit bol; laisser reposer 30 minutes (ne pas égoutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le mélange de raisins secs, 2 cuillères à soupe de câpres et les 6 ingrédients suivants (2 cuillères à soupe de câpres au poivre) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Poivrer
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Mélanger le pesto et les pâtes dans un grand bol; bien mélanger. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pour préparer les pétoncles, séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
8
Retirer les pétoncles de la poêle et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Déposer 1 tasse de pâtes sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 5 onces de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Pâte
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de câpres.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.