Pétoncles de Mer grillés sur Chips de Tortilla avec Purée d'Avocat et Pesto de Jalapeno 2

Pétoncles de Mer grillés sur Chips de Tortilla avec Purée d'Avocat et Pesto de Jalapeno 2
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 40 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'oignons, de pignons de pin, de jalapenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Mer grillés sur Chips de Tortilla avec Purée d'Avocat et Pesto de Jalapeno, Pétoncles Poêlés Au Bacon, Tomate Et Purée D'Avocat, et Houmous au Miel Jalapeño avec Chips de Tortilla Épicées à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'agrill à haute température.
2
Badigeonner les boucles des deux côtés avec l'huile et saupoudreravec du sel et du poivre. Griller les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés et juste cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et couper en deux en 2 pièces.
4
Étalez environ une cuillère à soupe de purée d'avocat sur chaque puce. Garnir la purée d'un pétoncle, côté gril vers le haut, et garnir chaque pétoncle d'une cuillerée de Pesto de Jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
PétonclePétoncle
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
6
Mélanger la coriandre, les oignons, l'huile, le jus de citron vert et l'avocat dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours en morceaux. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse si désiré. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Mélanger le cilantro, les pignons de pin, le jalapeno, l'ail et certains sel et poivre dans un robot culinaire et transformer jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et traitez jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Gratter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions40
Score de santé2
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