Pétoncles de Mer Grillés aux Cheveux d'Ange Cuits à l'Encre de Seiche et Vinaigrette Tomate-Safran Rôtie
Pétoncles de Mer grillés aux Cheveux d'Ange Cuits à l'Encre de Seiche et Vinaigrette Tomate-Safran Rôtie est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 325 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de palourdes, de sel et de poivre, d'encre de calmar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pâtes Cheveux d'Ange aux Calmars, Moules et Courgettes, Pâtes Aux Cheveux D'Ange Avec Sauce Tomate Rôtie, et Pétoncles aux Cheveux d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déposer l'échalote, l'ail, le vin blanc et le safran dans une petite casserole et réduire de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Safran
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer le mélange dans un mélangeur, ajouter le vinaigre, la moutarde et le miel et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, verser l'huile d'olive et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Moutarde
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter les tomates et mélanger pendant 10 secondes, juste pour les hacher légèrement. Assaisonner de sel et de poivre;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu, ajouter le bouillon de palourdes et l'encre de calmar et réduire de moitié, saler et poivrer, pour;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Bouillon
Oignon
Calmar
6
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les pétoncles d'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Assembler: Bouillon à l'encre de seiche 1 livre de pâtes aux cheveux d'ange, cuites al dente et bien égouttées Saint-Jacques bien grillées Vinaigrette Tomate-Safran Persil haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'ange
Vinaigrette
Pétoncle
Persil
Safran
Tomate
Bouillon
Calmar
9
Porter le bouillon d'encre de calmar à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Calmar
10
Ajouter les pâtes aux cheveux d'ange au bouillon et mélanger pour enrober. Répartir les pâtes dans 4 assiettes. Disposer 3 pétoncles autour du bord des pâtes et arroser de la vinaigrette et de la hachette
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.