Pétoncles de Mer Enveloppés de Bacon Servis sur une Sauce Crémeuse au Brie

Pétoncles de Mer Enveloppés de Bacon Servis sur une Sauce Crémeuse au Brie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles de mer enveloppés de Bacon Servis sur une sauce crémeuse au Brie. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de gouttes de bacon réservées, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Enveloppés de Bacon et Sauce aux Poires, Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Pétoncles Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé9
Types de platsSauces
Magazine