Pétard
Les pétards ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 241 calories. Si vous avez des piments, de la poudre d'oignon, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétards JELL-O, Pétards Philly, et Pétards Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les carottes dans un bocal en verre à ressort. Porter l'eau, le sucre, le vinaigre de cidre, la poudre d'oignon, les graines de moutarde, le sel et les flocons de piment à ébullition dans une casserole non réactive. Faire bouillir pendant 4 minutes.
Versez lentement le liquide de décapage chaud sur les carottes, en remplissant le pot vers le haut.
Placez les piments dans le pot. Laisser refroidir les carottes avant de sceller. Réfrigérer de 2 jours à 1 semaine.