Pétard

Pétard
Les pétards ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 241 calories. Si vous avez des piments, de la poudre d'oignon, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétards JELL-O, Pétards Philly, et Pétards Philly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les carottes dans un bocal en verre à ressort. Porter l'eau, le sucre, le vinaigre de cidre, la poudre d'oignon, les graines de moutarde, le sel et les flocons de piment à ébullition dans une casserole non réactive. Faire bouillir pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CarotteCarotte
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez lentement le liquide de décapage chaud sur les carottes, en remplissant le pot vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Placez les piments dans le pot. Laisser refroidir les carottes avant de sceller. Réfrigérer de 2 jours à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PimentPiment

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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