Pâté de Poulet Au Pesto
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 44 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de craquelins, de feuilles de basilic, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pâté de Campagne, Pâté de Foie de Poulet, et Pâté De Foie De Poulet.
Instructions
Tapisser un bol ou un moule de 2 tasses d'une pellicule plastique. Disposer les feuilles de basilic dans un bol sur une pellicule plastique.
Placer le poulet, le pesto et la mayonnaise dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de pesto dans un bol en appuyant fermement.Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Retourner le bol à l'envers sur l'assiette de service; retirer le bol et la pellicule plastique.
Garnir de lanières de poivron.
Servir avec des craquelins.