Pâté de Foie de Poulet aux Figues et Noix

Pâté de Foie de Poulet aux Figues et Noix
Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de ciboulette, de baguette de pain français, de cognac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Pâté de Foie de Poulet, et Pâté de Foie de Poulet'.

Instructions

1
Vaporiser un plat à soufflé ou une terrine de 3 tasses avec un spray d'huile végétale. Tapisser le plat d'une pellicule plastique; vaporiser du plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mélanger les foies de poulet, le bouillon et l'oignon dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les foies soient bien cuits, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter le liquide de cuisson; transférer les foies de poulet et l'oignon au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
OignonOignon
4
Ajouter le beurre, le cognac et le sel au robot. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CognacCognac
SelSel
5
Transférer dans un plat préparé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
6
Faire mijoter le vin dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Ajouter les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
9
Laisser reposer jusqu'à ce que les figues ramollissent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
10
Égoutter le vin. Figues quarts. (Pâté et figues peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver le pâté au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
VinVin
11
Transférer les figues dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Démouler le pâté sur un plateau. Presser les noix sur les côtés du pâté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
13
Garnir de ciboulette et de quelques figues. Disposer la laitue sur un plateau avec le pâté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CibouletteCiboulette
FigueFigue
14
Placer le reste des figues sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FigueFigue
15
Servir avec des toasts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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