Pâtisserie Tarte Sucrée

Pâtisserie Tarte Sucrée
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, la tarte sucrée pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 12 portions avec 165 calories, 2 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 45 minutes environ. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 %, ce qui est plutôt mauvais. La tarte sucrée, la tarte pâtissière au havarti et aux poivrons et la tarte feuilletée aux pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Tamisez ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le beurre dans le mélange de farine pour enrober les morceaux. Du bout des doigts, frottez la graisse dans la farine, en la travaillant jusqu'à obtenir un repas grossier avec quelques particules de graisse de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Videz les miettes sur une surface froide. Former un monticule avec le mélange. Faites un puits de 4 à 5 pouces au centre du monticule.
4
Mélangez l'œuf et la vanille et versez le mélange dans le puits. À l'aide d'une fourchette, incorporez les miettes au mélange d'œufs, environ 1 à 2 cuillères à soupe à la fois. Lorsque toutes les miettes sont ajoutées, mélangez le mélange plusieurs fois avec un mélangeur à pâtisserie pour former de gros grumeaux, puis grattez-le pour former un monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
À l’aide du talon de votre main, poussez 2 à 3 cuillères à soupe de pâte à la fois, vers l’extérieur par mouvements de 6 à 8 pouces. Cela mélangera la graisse et la farine et donnera à la croûte une texture délicate. Si votre main devient collante, farinez-la au besoin. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte ait été travaillée. Rassemblez à nouveau la pâte en un tas. Répétez la procédure 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Après la troisième fois, farinez-vous les mains. Pétrir délicatement la pâte 5 ou 6 fois pour la rendre lisse. Façonner en un disque de 5 pouces. Saupoudrez légèrement le disque de farine, incisez avec le côté de la main, couvrez d'un film plastique, réfrigérez 20 minutes avant de façonner. NE LAISSEZ PAS LA PÂTE DEVENIR TROP DURE, sinon elle sera difficile à rouler. Si cela se produit, laissez la pâte ramollir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Abaisser jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Une fois la pâte roulée, placez le rouleau à pâtisserie à 4 pouces du haut de la pâte. Soulevez la pâte par-dessus le rouleau à pâtisserie et roulez doucement la pâte vers vous. Soulevez la pâte. Assurez-vous de garder un doigt appuyé contre le cylindre du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de glisser. Positionner la pâte en laissant environ 1 1/2 pouce de pâte dépasser du bord du moule, du côté le plus proche de vous. Déroulez ensuite la pâte sur un moule à tarte non graissé en éloignant l'épingle de vous. Soulevez immédiatement le surplomb dans le moule pour éviter que le bord tranchant du moule ne coupe la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
En travaillant une petite portion de pâte à la fois, façonnez-la dans le pli du moule. Couper l'excédent de pâte du bord supérieur du moule. Refroidissez la pâte au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à 30 minutes. Déchirez un carré de 18 pouces de papier d’aluminium. Faire un cercle beurré au centre du papier d'aluminium de 2 pouces plus grand que la taille du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Placer le papier d'aluminium, côté beurré vers le bas, en le centrant dans le plat de cuisson. À l’aide de votre main, appuyez le papier d’aluminium contre les côtés.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Chauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Placez la grille dans le tiers inférieur du four. Remplissez le moule avec suffisamment de haricots secs ou de nuggets pour couvrir juste la surface du moule. NE PAS TROP REMPLIR.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Pépites De PouletPépites De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Cuire la pâte feuilletée sur un plat peu profond avec des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Cuire la croûte de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les côtés commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirer le plat du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Laissez reposer environ 30 secondes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les haricots. Réduire le four à 375 degrés F (190 degrés C). Continuez à cuire la croûte pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Si le fond de la pâte gonfle, tapotez-le doucement avec le bas d'une fourchette pour expulser l'air. Faites-le avec précaution pour que la croûte de pâte ne se brise pas. Une fois la croûte cuite, laissez-la refroidir complètement avant de la garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Domaine Ravaut : Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Cela coûte environ 79 dollars par bouteille.
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Une teinte bronze rougeâtre révèle l'âge de ce vin, mais il a encore beaucoup de vie. Un nez profond et riche suggère des cerises noires mûres, du clou de girofle et du cassis. Une fois que le vin a eu le temps de respirer, il commence à révéler encore plus d'épices et de fruit. Il se boit très bien maintenant, mais il restera probablement attrayant au moins jusqu'en 2019.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine