Pâtes à la Sauce aux Amandes et à l'Ail

Le pastan à la sauce aux amandes et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de l'huile d'olive, des amandes blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet À La Sauce Ail-amande, Poulet à l'Ail - Sauce aux Amandes, et Pâtes à la Sauce aux Amandes et aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les amandes blanchies et l'ail avec de l'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Cuire les cavatappi dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient presque al dente. Réserver 3 tasses d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces (de préférence droite) à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter la purée d'amandes et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau de cuisson réservée, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, 3 à 4 minutes.
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter les pâtes et les petits pois et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente (la sauce sera fine), 2 à 3 minutes.
Ajouter le fromage et le jus de citron et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Retirer du feu et incorporer la moitié du basilic et de la menthe et saler et poivrer au goût.
Servir les pâtes dans des bols garnis d'amandes hachées, d'herbes restantes et de fromage supplémentaire.