Pâtes à la Sauce au Fromage Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes mélangées à la sauce au fromage bleu. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage athenos, de fettuccine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Sauce au Fromage Bleu, Salade au Fromage Bleu, et Salade au Fromage Bleu et aux Fruits.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et les noix; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ajouter le jambon; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Réserver.
Faire cuire le vin et l'ail dans une casserole moyenne à feu doux 1 min.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et le lait; cuire jusqu'à ce que la tartinade de fromage à la crème soit fondue et que le mélange soit mélangé, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le fromage bleu.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol de service.
Ajouter le mélange de jambon et la sauce au fromage; mélanger légèrement.