Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan de courge rasée et de tomate. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 595 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella, des mezzi rigatoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, Pâtes Crémeuses à la Tomate Cerise et à la Courge d'Été, et Salade de Courge d'Été Rasée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et l'ail et cuire comme indiqué sur l'étiquette des pâtes; réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pâte
Eau
3
Pendant ce temps, trancher finement la courge sur le côté large d'une râpe à boîte (ou utiliser une mandoline).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
Mandoline
4
Mélanger la courge, les tomates, l'huile d'olive et le basilic dans un grand bol; ajouter 1 cuillère à café de sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Tomate
Poivrer
Courge
Basilic
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Écrasez l'ail cuit avec le côté plat d'un couteau de chef; ajoutez-le dans le bol avec les pâtes, le grana padano et la mozzarella. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en ajoutant l'eau réservée pour les pâtes au besoin pour les humidifier. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans les bols; arroser d'huile d'olive et garnir de plus de grana padano.